Friday, June 14, 2019

KEJU MOZARELLA DI BEKASI

KEJU MOZARELLA DI BEKASI

KEJU MOZARELLA DI BEKASI. LINK INI BUAT PROMOSI PRODUK TERBARU KITA AJA YA GAN = SAUS KEJU INSTAN TEKNO BOGA. Untuk Mozarella, LINK / URL CHECK OUT masih kami sediakan di bagian PALING BAWAH : Kalau selama ini bikin Pizza, Ayam Geprek, dan produk-produk kuliner menggunakan Mozarella, kenapa gak coba tambah variasinya dengan Saus Keju Instan, gan? Bisa jadi cocolan, bisa jadi topping nya juga. Filling juga bisa (tinggal tambah cream vla). Bikin Sambal Keju? Tinggal kasih cabe / chili powder. Dan dibanding saus keju kemasan cair, saus keju TEKNOBOGA secara rasa / taste dijamin lebih enak, dan tanpa bahan pengawet, gan.






KEJU MOZARELLA DI BEKASI


KEJU MOZARELLA DI BEKASI. LINK INI BUAT PROMOSI PRODUK TERBARU KITA AJA YA GAN = SAUS KEJU INSTAN TEKNO BOGA. Untuk Mozarella, LINK / URL CHECK OUT masih kami sediakan di bagian PALING BAWAH : Kalau selama ini bikin Pizza, Ayam Geprek, dan produk-produk kuliner menggunakan Mozarella, kenapa gak coba tambah variasinya dengan Saus Keju Instan, gan? Bisa jadi cocolan, bisa jadi topping nya juga. Filling juga bisa (tinggal tambah cream vla). Bikin Sambal Keju? Tinggal kasih cabe / chili powder. Dan dibanding saus keju kemasan cair, saus keju TEKNOBOGA secara rasa / taste dijamin lebih enak, dan tanpa bahan pengawet, gan.





SAUS KEJU INSTAN kita tidak perlu dicampur bahan pengental lagi, tinggal kasih air hangat secukupnya dan diaduk merata, maka saus keju paling enak sudah siap disajikan ; resep AYAM GEPREK SAUS KEJU / chicken cheese, kentang goreng - frenchfries, burger cheese sauce, saus keju sandwich - roti bakar, bisa juga untuk nachos, pizza, lasagna atau spaghetti khas makanan italia. SERBAGUNA.


KEJU MOZARELLA DI BEKASI


KEJU MOZARELLA DI BEKASI.

CARA PAKAI :


Kami sarankan dicoba dulu 50 gram SAUS KEJU INSTAN dengan penambahan 30 gram air hangat. Aduk terus sampai rata, diamkan beberapa menit. YANG PASTI, setelah diaduk merata, lambat laun akan mengental. Jadi tidak perlu khawatir keenceran.

Setelah jadi, TASTE & RASA, DIJAMIN LEBIH ENAK DIBANDING PRODUK CAIR SAUS KEJU KEMASAN. Dan produk ini tanpa pengawet. Bubuk/powdernya bisa disimpan berbulan-bulan.

Untuk penyimpanan saus keju yang telah jadi, sebaiknya di Kulkas. Besok & lusanya bisa kembali dipakai. Bubuk/Powder yang belum terpakai, cukup disimpan di tempat sejuk, kering, di dalam toples lebih bagus.







CARA PEMBELIAN :

Pengen nyoba dulu? Boleh, beli aja dulu yang kemasan 100 Gram di bawah ini :

https://www.tokopedia.com/tokobahankuecoid/saus-keju-ayam-geprek




KEJU MOZARELLA DI BEKASI. Berminat? Langsung aja beli di akun resmi kami di bawah ini :





TOKO BAHAN KAFE-RESTORAN DI SHOPEE
https://shopee.co.id/distributor.co.id
SUPPLIER BAHAN KAFE-RESTORAN DI TOKOPEDIA
https://tokopedia.com/tokobahankuecoid
DISTRIBUTOR BAHAN KAFE-RESTORAN DI BUKALAPAK
https://bukalapak.com/u/teknoboga



























KEJU MOZARELLA DI BEKASI , baca juga KEJU MOZARELLA DI JAKARTA BARAT, KEJU MOZARELLA DI JAKARTA SELATAN


INGIN KENAL YANG SPESIAL DARI KAMI? Langsung klik aja daftar di bawah ini ya :



SALAM KULINER! ,

Rekomendasi spesial lainnya dari kami :

SAUS KEJU / CHEESE SAUCE / SAUS KEJU INSTAN / SAUS KEJU KEMASAN / CHEESE SAUCE POWDER / CHEESE SAUCE MIX / KEJU BUBUK / BUBUK KEJU / CHEESE FOAM POWDER TEKNOBOGA / CHEESE CREAM POWDER / CHEESE TEA POWDER / BUBUK CHEESE TEA / BUBUK CHEESE FOAM TEKNO BOGA / CHEESE POWDER / CHEESE TEA / CHEESE FOAM / SAUS KEJU ALA RICHEESE / SAUS KEJU ALA KFC / RESEP SAUS KEJU / CARA MEMBUAT SAUS KEJU


No comments:

Post a Comment